Сибирь и психушка в горном Колорадо

30.11.2013
Сибирь и психушка в горном Колорадо

Квест «Сибирь» в свое время стал культовым. Сейчас он готовится к тому, чтобы быть возрожденным руками самого Бенуа Сокаля, который стал одним из главных разработчиков приложения. Продолжение «Сибири 3» ждали много лет, о нем мечтали! Теперь, желания многих поклонников, кажется, воплощаются в реальность. Автором обеих частей разрабатывается сценарный сюжет для анонсирования его в будущем году. Дата выхода нового релиза этой игры пока что неизвестна никому из поклонников даже примерно. Похоже, что и разработчики пока не имеют четкого графика выхода. Сама по себе эта игрушка довольно масштабна, а масштабные проекты нельзя разрабатывать торопливо. Однако, кое-какая информация инсайдерского характера, все-таки дает основания для ожидания появления игры в сезоне 2014-15. Первые версии «Сибири» появились в 2002 и 2004 гг. Через десять лет будет продолжение, что довольно логично.

Бывшими сотрудниками компании «Юбисофт» была создана совершенно новая собственная студия, которую они назвали довольно хитро - «Красные Бочки». Без того, чтобы откладывать реализацию своих новых проектов в долгий ящик, они выступили с анонсом своего первого проекта – триллера «Выживший». Игра появилась в этом году и благодаря реализацию флеш технологий, ориентирована на соответствующее использование. Место, где развивается сюжет игры, - психический диспансер – больница-психушка. Локализация событий определяется горным районом Колорадо. Герой игры – журналист, собирающий в клинике информацию для нового журналистского расследования. Естественно, что без проблем это не обойдется. Так как работа журналиста опасна сама по себе. Тем более, работа в мрачноватом горном Колорадо, а в стенах местной психушки – это вообще сюжет для ужастика.

Короче, создатели игры выступили с анонсированным объявлением о том, что в этой игрушке не будет банальных и всем надоевших страшилок. Максимально будет задействован подход генерирования тревожности и страха изнутри персонажа и, соответственно, игрока. Построение геймплея будет таким, чтобы стимулировалось срабатывания внутренних страхов. При разработке консультации давали и профессиональные психиатры и специалисты-психотерапевты. Так что, реализация технологий извлечения внутренних страхов игрока наружу не путем банального пугания неожиданными появлениями, звуковыми эффектами и резким изменением темпа развития сюжета игры, а совершенно новаторским подходом.

Комментарии

  • 20.07.2019, 22:50:52 Мария
    Позвоните мне пожалуйста 89154394959 Мария
  • 31.03.2019, 12:13:29 ?????
    ??????????? ??? ?????????? ?? ???????? 89154394959 ?????

Оставить комментарий


Код защиты от спама If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Похожие материалы