Космическая змейка против двойного дракона

01.01.1970
Космическая змейка против двойного дракона

«Змейка» - это, пожалуй, самая узнаваемая аркадная игрушка. Она до сегодняшнего дня пережила уже очень много различных реинкарнаций и воплощений. Но очень скоро она в обновленном виде появится в совершенно новом антураже. Название будущего проекта – «Коллосатрон: крупнейшая мировая угроза». Амбициозное название проекта будет вполне отвечать довольно масштабному геймплею. Эта новейшая и невероятно масштабная игра объединит в себе культовую аркаду и популярные фантастические анимационные сериалы восьмидесятых годов.

Роль старой доброй «змейки» отведена гигантскому инопланетному роботу, который снаружи похож на устрашающую огромную металлическую змею, которую нельзя поразить обычным оружием. Цель этой змеи (как представителю агрессивной расы злобных инопланетных организмов) на Земле – завоевание и разрушение. Бороться с ней предстоит объединенной армии всей Земли. «Змейка» в своем арсенале тоже припасла достойный ответ. По дебютному трейлеру игры можно понять, каких масштабов будут грядущие разрушения на Земле.

Другая аркадная бродилка-файтинг под названием «Двойной Дракон: Неон» готовится к релизу компанией Majesco. Эта аркада является возрожденной легендарной серией. Она появилась в 2012 году. Геймплей этой игрушки был проверен временем и в новом релизе сохранил практически все свои особенности. Мегаполис погряз в криминале. Очищать город от отвратительных преступников будет довольно интересный персонаж с точки зрения правоохранительных коннотаций. Главными полисменами выступят близнецы-драконы, у которых и руки-крылья и ноги-ноги машут довольно профессионально. Как это не странно звучит, главным оружием братьев-драконов оказываются крепкие кулаки. Помимо этого главные герои против врагов будут использовать «булыжник – оружие пролетариата», а также бутылки и бейсбольные биты - оружие люмпен-пролетариата и завсегдатая городского гетто с разными бандами, субкультурой и т.д. и т. п.

Для игры был написан очень подходящий стилистически под общий антураж саундтрек в стиле треш-металла. Он, без всякого сомнения, поддержит определенный настрой в течение всей игры, а игроков снабдит адреналином в требуемом количестве.

С того времени, как вышла последняя на настоящее время часть игры «Двойной Дракон 5: Наступление сумерек», закончилось почти двадцать лет. После этого выросли уже несколько поколений геймеров. Специально для них братья-драконы вернулись.

Комментарии


    Оставить комментарий


    Код защиты от спама If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

    Похожие материалы


    MODx Content Manager »

    « MODx Parse Error »

    MODx encountered the following error while attempting to parse the requested resource:
    « PHP Parse Error »
     
    PHP error debug
      Error: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_2dtmad1o7g7tbqvl6qlc08d2q5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) 
      Error type/ Nr.: Warning - 2 
      File: Unknown 
      Line: 0 
     
    Parser timing
      MySQL: 0.0067 s(6 Requests)
      PHP: 0.0747 s 
      Total: 0.0814 s