Два новых флеш-квеста

26.12.2013
Два новых флеш-квеста

Недавно был анонсирован квест «Отважные сердца: Великая Война». Сценарий этой игрушки построен на событиях времен Первой мировой войны. Сам сюжет имеет под собой отчасти реальные события тех лет. В основе сценария - приключения пятерых солдат и одной собаки. Их ждут увлекательные события. Действие происходит на Западном фронте. В основе сюжета – события вокруг немецкого солдата, британского летчика, французского фермера, американского рядового и бельгийской медсестры. Набор героев тривиальным назвать нельзя. Появление каждого из героев имеет свою предысторию. Действия вращаются вокруг военных действий на континенте и не только.

Перед написанием сюжета создатели и разработчики этой игрушки использовали реальную переписку, которую вели участники военных действий войны 1914-18 гг. При создании игры разработчики были озабочены не только качественной картинкой, но также соответствующим напряжением эмоционального фона для создания атмосферы присущей военным действиям и описания сложности положения, в которых оказываются главные герои. Каждому из персонажей отводятся индивидуальные способности, которыми можно пользоваться для достижения общей цели. Единственный и главный помощник – пес. Релиз игры состоится на протяжении 2014 года и будет доступен для реализации на всех популярных консолях.

Другой флеш-квест посвящен взаимосвязанной истории двух героев, во всех отношениях далеких друг от друга. Одним из персонажей этой игрушки является девушка. Другой герой – юноша. Ну пока вроде бы все достаточно банально. А вот и нет! Девушка живет в племени, которое должно принести ее в качестве жертвы для фантастического чудовища. Естественно, что сама девушка против такого развития событий. А вот юноша в это время живет орбитальной космической станции. Его окружают всякие футуристические гаджеты из очень далекого будущего. Уже намного интересней. Понятное дело, что юноша просто обязан девушку спасти. А девушка после спасения обязана… Короче, игра, которая называется «Сломанная эра» имеет очень лихо закрученный сюжет, из которого следует, что взаимосвязь все-таки имеется. Хотя это не является таким очевидным.

Сначала игрушку планировали запустить по обычной схеме. Однако, проект оказался слишком масштабным для однофазной реализации и создатели несколько пересмотрели свой подход к этому делу и релиз будет разбит на две части.

 

Комментарии


    Оставить комментарий


    Код защиты от спама If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

    Похожие материалы