Черви и гоночные болиды

05.11.2013
Черви и гоночные болиды

Летом прошлого года появилась экшн-игра под названием «Орки должны умереть – 2», которая является продолжением истории о массовом геноциде против орков. Нововведения ограничились появлением корпоративного режима, невероятным количеством обновлений и заметной переработкой книги заклинаний. Это приведет к новому уровню изощренности и разнообразия уничтожения расы орков. Так что, новый релиз истории про смерть орков должен быть во всех смыслах убойным. Кроме этого, разработчики приготовили для пользователей какой-то бонусный контент.

В конце прошлого года вышла новая игрушка «Черви: Революция». Эта версия серии игр про червей стала новой и очередной частью этой игры. Эта игра действительно является популярным приложением. Черви, которые вооружены до самых до зубов, стремятся любыми средствами уничтожать себе подобных, что делает их похожими на людей. Создатели нового релиза объединили трехмерную графику с боковым обзором в геймплее. Разработчики не ошиблись, и эта игра про вооруженных червяков стала одной из лучших в серии. Из оружия черви получат в наследство уже знакомые образцы, а также появятся новые разработки.

Польская студия разработчиков флеш игр ActiveZoneGroup выпустили новую версию футуристических гонок «Трасса смерти». В этой игре объединены два жанра – гонки и шутер. Таким образом польские разработчики намекают на то, что привычка стрелять в конкурентов на дороге, в будущем будет вполне обычным делом. А принцип основанный на цели, которая оправдывает средства станет всеобщим. На выбор предлагается восемь различных гоночных трасс. Все они находятся не на Земле, а на планете Амелиана. В игре используются почти два десятка фантастических болидов для успешного соревнования в смертельной гонке.

Для успешного финиша понадобится не только скорость, но и ловкость вписывания в повороты. Кроме этого, умение пользоваться тем оружием, которое находится на борту гоночных машин, только увеличивают шансы на победу. Квалификационные заезды предполагают более пятидесяти стартов. Заезды будут проходить в различных режимах и для достижения разных целей. Во-первых, тут будут гонки на время, где важна скорость, во-вторых будут заезды, где главной задачей будет успешное уничтожение соперников, будут классические заезды, заезды с преодолением минных полей, погони, а также множество других увлекательных задач. Игра позволяет играть нескольким игрокам.

Комментарии


    Оставить комментарий


    Код защиты от спама If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

    Похожие материалы